当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

陆志强局长现场检查广州文交会筹备工作

来源:文化交流合作处 作者:欧璐 发布时间:2018-11-29 15:23:27
字体大小:   
保护视力色:

 

 

11月29日上午,陆志强局长率文化交流合作处工作人员赴琶洲广交会展馆和广州国际媒体港,现场检查广州文交会筹备工作进展情况。

巡查过程中,陆志强局长要求:正值庆祝改革开放40周年之际,各承办单位要提高政治站位,认真贯彻落实市委市政府的统一部署和张硕辅书记、温国辉市长关于安全管理工作的批示指示精神,严格“五个强化”,确保文交会安全有序开展。同时,要科学分析和研判形势,落实应急预案,细化人员疏导与管理措施,防范拥挤踩踏事故的发生;要强化值守备勤,落实充足应急处突力量,做实做细应急准备,一旦出现紧急情况,确保快速反应和有效应对。

广州广播电视台崔颂东台长等一同参加了广州国际媒体港的检查工作。

分享到微信:
浏览次数: