当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市委政法委全体委员到广州起义纪念馆开展党员教育活动

来源:广东革命历史博物馆作者:发布时间:2018-09-04
字体大小:   
保护视力色:

 

 

8月27日上午,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹与市委政法委全体委员,到广州起义纪念馆开展党员教育活动,广东革命历史博物馆副馆长黎淑莹参加活动。

为全面深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委李希书记对广州的批示和市委十一届五次全会各项部署,广州市委政法委全体委员召开2018年第二次全体委员会议。会前,谢晓丹与市委政法委全体委员到广州起义纪念馆开展党员教育活动。谢晓丹一行参观了“广州起义”常设展览,学习先辈们的英勇事迹,他指出,他们是党员中的先锋,他们的故事惊天动地,深深激励着新时代的党员建功立业。参观结束之后,市委政法委全体委员在庄严的党旗下重温入党誓词,不忘初心。

谢晓丹表示,广州起义虽只有3天时间,但是历史意义非常伟大,起义中涌现的英雄人物,值得我们每个党员学习。谢晓丹还详细了解广州起义纪念馆的接待观众人数和观众参观后的反馈等情况,对广州起义纪念馆作为爱国主义教育基地、党员活动基地,在宣传红色文化工作方面取得的成绩表示肯定。

分享到微信:
浏览次数: