当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

来源:孙中山大元帅府纪念馆作者:李熙发布时间:2018-05-15
字体大小:   
保护视力色:

2018年5月9日,中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会召开了坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,市文广新局任天华副局长到会督导。

专题民主生活会以“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题。会议由支部书记程存洁同志主持,程书记代表支部宣读支部班子坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会对照检查材料,对照六个方面深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施,并带头进行自我批评。支部委员逐一进行个人对照检查发言,并结合工作实际,进行了自我批评。列席会议的其他领导干部也进行了发言。

到会督导的任天华副局长认真阅读会议材料、听取大家发言后,对本次民主生活会开展情况给予充分肯定。他指出:支部站位高、态度好、准备足、材料实,结合市委巡察组反馈意见整改工作,领导带头,真正把自己摆进去,认真剖析,开展自我批评,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;横向对比来看,在本次专题民主生活会局第三督导组所督导的各基层单位中,支部整体水平是较高的;相信通过本次专题民主生活会,将为支部各项工作起很大的推动作用。

分享到微信:
浏览次数: