当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市文物总店召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

来源:广州市文物总店作者:发布时间:2018-05-15
字体大小:   
保护视力色:

 

 

2018年5月14日,广州市文物总店领导班子、党支委召开了“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会”。广州市文化广电新闻出版局副巡视员温朝晖参加了会议。

会上,广州市文物总店党支部书记兼副经理沈咏梅首先汇报了本次专题民主生活会的会前准备工作,并做了对照检查。文物总店党支部副书记兼副经理蒋斌、文物总店党支部委员、办公室主任韩卫平也分别做了个人对照检查报告。

温朝晖副巡视员听取了文物总店领导班子成员的汇报后,充分肯定了此次召开的坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,点评“很认真,很到位”,并对总店的肃清工作提出了具体的指导意见:一是肃清流毒影响关键是认清其实质,李嘉、万庆良的行为性质很严重;二是用党章武装头脑,从思想上认清和杜绝这种流毒,坚定立场;三是工作上要以先进文化来占领阵地,把工作做好,端正工作目的,要把肃清工作与巡察整改联系起来,坚决全面彻底肃清流毒影响。

分享到微信:
浏览次数: