当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州文化系统基础设施建设管理培训班在南沙顺利举行

来源:发展规划处作者:发布时间:2017-12-07
字体大小:   
保护视力色:

11月29日-30日,广州文化系统基础设施建设管理培训活动在南沙顺利举办。本次培训由广州市文化广电新闻出版局发展规划处组织,为期2天,旨在强化思想建设、提高业务能力,进一步提升文化系统基础设施建设管理水平。参加人员有市文广新局温朝晖副巡视员、相关处室、直属单位以及各区文广新局(文体旅游局)等100多名有关负责同志。

温朝晖副巡视员在开班仪式上作了讲话,指出完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程是时代新使命、新挑战、新要求。我们要坚定践行文化自信,紧紧围绕建立与国家重要中心城市功能相适应的公共文化服务设施体系的总目标,以“攻城拔寨”的决心,争取各项建设项目尽早“落地生根、开花结果”。

培训课程安排紧凑,有工程项目实地参观和理论课程讲授。通过参观南沙区图书馆建设现场、南沙明珠湾开发展览中心,并邀请三位工程建设管理资深老师为学员授课,使参训人员对建设工程程序、招投标、施工管理等方面理论知识有了更为系统、全面的认知,得到了参训人员的充分肯定。

分享到微信:
浏览次数: