当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

欧彩群副局长、杨珊珊组长一行到广州博物馆调研

来源:广州博物馆作者:欧紫彬发布时间:2017-12-05
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

12月1日,广州市文化广电新闻出版局副局长欧彩群、广州市纪委派驻市文广新局纪检组组长杨珊珊一行到广州博物馆调研。12月1日是广州博物馆《城标·城史——广州历史陈列》预展的第一天,不少市民特意到镇海楼一睹新展的风貌。虽是工作日,展厅内却是人头涌涌,市民们兴致勃勃,对新展出的珍贵文物赞不绝口。

当天下午,广州市文化广电新闻出版局副局长欧彩群、广州市纪委派驻市文广新局纪检组组长杨珊珊一行来到广州博物馆,对预展的新展览、领导班子和党支部建设等工作开展了调研。在广州博物馆李民涌馆长的陪同下,欧彩群副局长、杨珊珊组长一行观看了《城标·城史——广州历史陈列》新展,对展示的内容、展示形式及展出的文物分量给予了充分肯定,对下一步展览的修改完善提出了建议。随后,欧彩群副局长、杨珊珊组长一行与广州博物馆领导班子成员进行座谈,对博物馆领导班子提出新的要求与希望,要求博物馆全体干部职工特别是领导班子成员抓业务工作的同时要加强政治思想学习,在政治统领下开展业务工作;希望在新的历史条件下,领导班子既是业务专家也是讲政治讲规矩的带头人,在“让文物活起来”的精神指导下,讲好广州故事,擦亮广州博物馆这张广州文化名片。

分享到微信:
浏览次数: