当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

总队针对巡察发现问题召开立行立改动员部署大会

来源:广州市文化市场综合行政执法总队作者:何琪 潘莉莉发布时间:2017-12-27
字体大小:   
保护视力色:

照片 (1)

2017年12月25日上午,广州市文化市场综合行政执法总队(以下简称“总队”)结合市委第三巡察组巡察和总队自查发现的问题,召开立行立改全体干部职工动员部署大会,总队刘小平政委作动员讲话、袁定新总队长主持会议并部署整改工作。

会上,袁定新总队长通报了市委巡察组近期巡察发现的十个问题,同时对照总队实际情况,针对每个具体问题,认真对照检查,从党建、廉政建设和工作作风等方面进行深入分析,举一反三,逐条安排布置整改措施和对策,进一步明确了整改措施、责任人、整改时限,要求立行立改。

刘小平政委对巡察发现问题提出五点贯彻意见:一是要高度重视;二是要严格要求;三是要落实制度;四是要自觉遵守;五是要立行立改。同时,对总队全体干部职工提出三点要求:一是要珍视形象;二是要珍惜荣誉;三是要珍重自己。

下一步总队将坚决按照局和总队领导指示要求,以高度的责任心和使命感,发扬总队令行禁止的优良传统,以此次立行立改为契机,坚持以落实从严治党为基础,以作风建设为抓手,以踏石留印、抓铁有痕的精神狠抓各项工作落实,确保总队全面建设健康发展。

分享到微信:
浏览次数: