当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

省新闻出版广电局领导莅临市图批检查指导工作

来源:广州市文化广电新闻出版局机关服务中心作者:范菲菲发布时间:2017-10-10
字体大小:   
保护视力色:

 

 

2017年9月26日下午,广东省新闻出版广电局、广东省版权局副局长钱永红、广东省新闻出版广电局印刷发行管理处处长翁格红、副处长张大刚一行,在市、区文化广电新闻出版局相关领导的陪同下,到广州市图书批发市场(以下简称“市图批”)进行节前检查。

钱永红副局长等领导听取了市图批副经理蔡彩云对图书市场经营状况、审读工作等的介绍,并实地抽查了市图批业户的经营品种、随机抽查了部分档口的进销存手续及是否证照齐全并亮证经营。经过认真细致的检查,并未发现盗版及敏感题材书刊,业户进货手续齐全。

钱永红副局长肯定了市图批在市场管理及书刊审读方面所做的工作,同时希望市图批再接再厉,尽力保证出版物市场安全,喜迎党的十九大胜利召开。

分享到微信:
浏览次数: