当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

市委宣传部江永忠副部长到广州市广播电视台检查安全播出工作

来源:市广播电视监测中心作者:黎展鹏发布时间:2017-10-12
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

 

为做好党的十九大重要保障期的安全播出工作,10月10日,广州市委宣传部江永忠副部长,市文广新局广播影视处徐劝玉处长、沈应涛调研员,市广播电视监测中心陈刚主任等一行,到广州市广播电视台现场督导检查工作。

江永忠副部长等先后检查了卫星信号监控机房、电视综合频道播出机房、珠江数码播控中心、综合频道演播室、新闻频道演播室、广播电台播出区、新闻资讯广播编播工作区等区域,在各个播出重要岗位听取工作情况介绍,抽查了值班安排记录、审核记录等,询问了各播出环节突发事件应急处理的手段和流程。

江永忠副部长肯定了广州市广播电视台的相关工作,同时要求各单位高度重视,各项措施落实到位;全体同志在台党委的带领下,坚定信念,严守岗位,负起责任,确保做到党的十九大重要保障期安全播出工作万无一失。

分享到微信:
浏览次数: