当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

深入思想动员 狠抓工作落实 喜迎党的盛会

来源:广州市文化市场综合行政执法总队作者:发布时间:2017-10-11
字体大小:   
保护视力色:

 

 

10月10日上午,广州市文化市场综合行政执法总队(以下简称“总队”)在党的十九大即将召开之际组织召开全体干部职工大会,传达上级文件指示精神,落实市委市政府的工作要求,就当前的工作任务进行再动员再部署,为党的十九大胜利召开营造风清气正的文化市场环境。总队刘小平政委主持会议并讲话。

面对形势严峻复杂的文化市场,总队将以“最高规格、最强部署、最严措施”要求开展工作,进一步提高思想认识,突出工作重点,加大工作力度,狠抓重点工作落实,密切配合,排查隐患,及时报告,始终保持高压态势,督导检查跟踪,保证文化市场安全稳定。

刘小平政委提出四点要求:一是要牢牢把握全党工作的中心,迎接贯彻党的十九大,要做到更长远、更持久、更有效;二是要紧紧抓住自身工作的重点,确保全市文化市场安全稳定;三是要时刻谨记各自的工作职责,不忘各级各岗位承担的责任;四是努力提升思想水平和创新工作方法,根据新的工作形势多下功夫,钻研业务知识。

分享到微信:
浏览次数: