当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

国家文化部张旭副部长调研考察我市北京路文化核心区

来源:文化产业处作者:发布时间:2017-09-13
字体大小:   
保护视力色:

 

 

9月11日下午,国家文化部副部长张旭在广东省文化厅厅长方健宏和副厅长刘启宇、广州市副市长王东、市文广新局局长陆志强、越秀区政府区长苏佩等领导陪同下,到我市调研考察北京路文化核心区创建国家文化产业示范园区建设工作。

张旭副部长先后考察了广州创意大道、北京路、东方文德广场等地,参观了科创咖啡众创空间、奥飞动漫文化股份有限公司、联合书店、国家版权贸易基地(越秀)等单位,听取了省、市、区领导的介绍,详细了解了北京路文化核心区创建国家文化产业示范园区建设情况。

张旭副部长对北京路文化核心区的建设发展给予了充分肯定,强调要以创建国家文化产业示范园区为契机,发挥优势,探索新路,为全国的文化产业园区建设发展积累经验,起到示范引领作用。

 

分享到微信:
浏览次数: