当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市推进基层正风反腐专项治理第二十一督导组到市文广新局开展第二次实地督导工作

来源:机关党委作者:发布时间:2017-09-13
字体大小:   
保护视力色:

 

 

9月8日下午,广州市推进基层正风反腐专项治理工作第二十一督导组组长陈信耀、副组长李艳影一行,对市文广新局和农讲所开展正风反腐专项治理第二次实地督导工作。市文广新局张润华副局长、市纪委派驻市文广新局纪检组杨姗姗组长等同志陪同督导检查。

督导组通过听取汇报、个别谈话、查阅台账、问卷调查等方式开展督导检查,并现场反馈了督导意见。督导组认为,市文广新局基层正风反腐专项治理工作推进有力,第一次实地督导反馈的问题逐条逐项得到整改落实,专项治理工作取得明显成效;农讲所各项制度健全、台账准备充分、专项治理开展扎实。具体表现为“三个到位”:组织到位、责任到位、落实到位。“三个重视”:一是主要领导、分管领导、经办人员对正风反腐专项治理工作非常重视;二是对第一次督导反馈问题整改工作非常重视;三是对进一步抓好专项治理工作非常重视。同时,督导组对我局在自查自纠问题查找力度、基层单位出国(境)证照管理等方面提出了意见建议,对下一步巩固深化专项治理工作成效提出了具体要求。

张润华副局长在督导组反馈督导意见后表示:一是感谢督导组对我局正风反腐专项治理工作的指导和帮助,并对我局前期专项治理工作给予的充分肯定;二是对督导反馈的问题坚持立行立改,细化工作内容,明确责任分工,逐条逐项抓好整改落实;三是全力推进基层正风反腐专项治理各项工作有序展开,确保全面从严治党落到实处、延伸到基层。

分享到微信:
浏览次数: