当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

加强市、区沟通与协作,加快推进“三大馆”建设

来源:局办公室作者:发布时间:2017-03-09
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为加快推动广州美术馆、广州文化馆、广州博物馆等2017年市重点项目建设,3月8日上午,市文广新局陆志强局长带队到海珠区政府协调相关基础设施建设工作。海珠区政府李海洲区长、陈建彬副区长和区相关单位负责人参加会议。

会议双方秉着务实高效的原则,开门见山,直奔主题,就“三大馆”项目建设中遇到的征地拆迁等问题逐一进行梳理分解,商讨解决问题的方法和路径,明确了市、区各部门的任务分工和进展时间表,并对需提交市政府层面解决的问题进行归纳汇总。会议明确由市文广新局、海珠区府办联合组成专项工作协调小组,及时协调解决“三大馆”项目建设工作中遇到的问题。

最后,陆志强局长就海珠区对“三大馆”项目建设的大力支持表示了感谢,认为此次工作协调会的召开,加强了市、区两级政府部门的沟通与协作,为加快推进我市重要文化基础设施的建设打下了良好基础。

市文广新局温朝晖副巡视员和财务处、发展规划处等处室负责人随同参加了调研。

分享到微信:
浏览次数: