当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

省新闻出版广电局检查组赴我市开展安全工作大检查

来源:广播影视处作者:发布时间:2017-03-15
字体大小:   
保护视力色:

L1390501

L1390524


3月15日上午,广东省新闻出版广电局陈晓建副局长一行6人赴我市就新闻出版广电系统安全工作开展检查,市文广新局任天华副局长、广播影视处徐劝玉处长等相关人员陪同检查。

当天上午,检查组在广州市广播电视台召开座谈会,市文广新局广播影视处徐劝玉处长、广州市广播电视台陈家成总编辑、珠江数码集团公司吴东副总裁分别汇报了前期安全工作自查及整改情况。检查组查阅了广州市广播电视台台账资料,测试了安全人员业务能力,察看了安全播出指挥中心、有线电视前端控制机房,检查了申领记者证人员与媒体机构签订的《保密承诺书》《职务行为信息保密协议》。最后陈晓建副局长对此次检查进行了讲评,指出下一步整改需要重点把握的环节,要求我局和广州市广播电视台、珠江数码集团公司严格落实安全工作大检查的各项要求,确保自查和检查结果反映客观实际,确保整改工作取得实效,以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

分享到微信:
浏览次数: