当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市文化馆非遗保护中心荣获“全国巾帼文明岗”称号

来源:广州市文化馆作者:发布时间:2017-03-10
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

“三八”国际妇女节来临之际,广州市文化馆非遗保护中心荣获“全国巾帼文明岗”称号!3月7日,广州市委书记任学锋与广州市优秀妇女代表座谈。广州市文化馆馆长王平同志作为获奖代表出席了本次座谈会议,并汇报了文化馆的相关工作体会。本次广州市文化馆非遗保护中心荣获“全国巾帼文明岗”称号,这是广州市文化馆与非遗保护中心全体同仁的荣誉,同志们将珍惜荣誉、立足本职、再接再厉,为广州的文化事业发展再立新功!据悉,2016年度广州市新当选全国三八红旗手1名;全国巾帼建功标兵4名,巾帼建功先进集体2个,巾帼文明岗7个。

任学锋书记在座谈中谈到,希望广大妇女以先进典型为榜样,践行社会主义核心价值观,凝聚正能量、传递正能量,在推动改革发展稳定、提升社会文明素养、推动家风建设中充分展示新时期广州妇女的巾帼风采,为建设实力广州、活力广州、魅力广州、幸福广州发挥好半边天的作用。

分享到微信:
浏览次数: