当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政许可公开

广州市文物局关于海珠区文广新局报送《卫国尧故居勘察修缮设计保护工程修缮设计方案》的复函

来源:市文化广电新闻出版局作者:发布时间:2018-03-07
字体大小:   
保护视力色:

海珠区文广新局:

  报来《海珠区文化广电新闻出版局关于报送<卫国尧故居勘察修缮设计保护工程修缮设计方案>的请示》(海文广新字〔2017〕113号)及附件资料收悉。经组织专家审核并研究,我局意见如下:

  一、所报设计方案按照《广州市文物局关于广州市文物保护单位卫国尧故居文物修缮问题的批复》(穗文物〔2017〕113号)的要求进行了一定的修改,但对上一轮专家评审意见回应不足,也未达到文物保护工程设计文件编制深度要求。

  二、请组织和指导设计单位按照文物保护的要求及专家意见继续修改完善设计方案,并及时将修改完善后的设计方案送我局备案后实施。

  此复。

 

  附件:广州市文物保护单位卫国尧故居勘察修缮设计保护工程方案(第二稿)专家意见

 

  广州市文物局

  2017年12月20日

 

  (联系人:刘璐,联系电话:28337038)

分享到微信:
浏览次数: