当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

市文广新局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

来源:宣教处、办公室 作者: 发布时间:2018-12-25 17:20:43
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

12月25日上午,市文广新局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市文广新局党组书记、局长陆志强主持会议并讲话,局党组班子成员分别围绕学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,结合自身业务分享了学习心得体会。这是局领导班子践行率先垂范,带头学习研讨,做到先学一步、学深一步等学习要求的具体举措。

大家一致认为,习近平总书记发表的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、高屋建瓴、催人奋进,对于深入推进新时代改革开放具有深远的历史意义和重大的现实意义,是新时代改革开放再出发新的宣言书、动员令,为我们重整行装再出发、继续推动新时代全面深化改革开放指明了方向,提供了根本遵循。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为全局系统当前和今后一段时期的首要政治任务:一是提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的伟大意义。二是要紧扣学习重点,深入系统学习总书记的系列重要讲话精神,做到真学真懂真信真用。三是用好关键一招,全面推动习近平总书记重要讲话精神在广州形成生动实践。

会议强调,全局要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移全面深化改革、全面扩大开放,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,用创新精神深化文化改革创新,提振精神、埋头苦干,以扎实的行动推动广州文化实力全面提升,让广州文化焕发新的活力。

分享到微信:
浏览次数: