当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

广州市文化广电新闻出版局集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

来源:宣传教育处、办公室 作者: 发布时间:2018-12-19 14:19:09
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。广州市文化广电新闻出版局领导班子、局机关干部职工在南越王宫博物馆一楼多功能室集中收听收看了大会直播,认真聆听学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话。局直属单位组织干部职工在本单位集中收听收看大会直播。

通过收听收看大会直播,市文广新局系统全体干部一致认为,改革开放是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命,改革开放40年来,党中央带领全党全国各族人民解放思想、实事求是、艰苦奋斗,党和国家事业取得了历史性的伟大成就,中国特色社会主义事业发生了伟大飞跃,习近平总书记的重要讲话让人感到无比振奋、无比自豪、无比骄傲。

大家一致表示,改革开放进入新时代,在前进的道路上,作为文化工作者,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要自觉肩负起新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要大力传承和弘扬中华优秀传统文化,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,传承革命文化、以文化自信创造精品力作,加大两岸文化交流合作,为实现中华民族伟大复兴做出积极贡献。

 

农讲所集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

 

广州市广播电视监测中心集中收听收看庆祝改革开放40周年大会


分享到微信:
浏览次数: