当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

辛亥革命纪念馆党支部召开传达学习习近平总书记视察广东重要指示批示精神动员会

来源:辛亥革命纪念馆 作者: 发布时间:2018-11-12 15:44:56
字体大小:   
保护视力色:

11月7日下午,辛亥革命纪念馆党支部组织召开支委(扩大)会议,专门对学习贯彻习近平总书记视察广东的重要指示批示精神作动员学习,党支部各支委成员以及各党小组组长参加讨论学习。党支部书记周军同志强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前以及今后全馆的头等大事和首要政治任务,请各支委成员、党小组、党员认真学习,把习近平总书记重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,确保取得扎实成效。

会议要求,一要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会习近平总书记指示批示精神实质,增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性。深刻领会习近平总书记对广东工作的充分肯定,深刻领会习近平总书记提出的四个方面重要要求,深刻领会习近平总书记对广东发展寄予的殷切期望。二要提前主动收集人民日报、南方日报等报刊媒体对习近平总书记视察广东的新闻报道和评论文章,坚持先学一步,深学一层,特别是增强新时代的勇气和担当,保持一股闯劲、干劲、韧劲,逢山开路遇水架桥,继续弘扬中国优良的传统文化,坚定文化自信,为实现中华民族伟大复兴中国梦奋斗不息。三要结合博物馆的业务特点,结合本馆实际,真抓实干,落细落细,把习近平总书记重要指示精神和工作联系起来,和生活联系起来,和思想联系起来,认真做好今年工作总结和明年谋划,把习近平总书记讲话精神渗入到各项工作中,覆盖全馆各层面上。

下一步,党支部将持续用力,继续深化学习,在真学实做上久久为功,突出学习成效。

分享到微信:
浏览次数: