当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

广州农讲所纪念馆党支委会召开扩大会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:广州农讲所纪念馆作者:发布时间:2018-11-02
字体大小:   
保护视力色:

 

 

10月31日,广州农讲所纪念馆党支委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及学习了省委、市委及局党组有关传达学习会议精神。党支部书记黄广宇主持会议。

会议要求,一是要抓好动员部署。要将学习宣传习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织“三会一课”传达学习,迅速掀起学习宣传热潮;二是要持续深入学习,反复学长期学,原原本本学,常学常新,切实把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行;三是要抓好宣传宣讲工作,充分利用新媒体和宣传栏进行宣传,在“新时代红色文化讲习所”开设专题课程进行宣讲,加大巡展宣讲力度,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站;四是要抓好贯彻落实。要将习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到馆各项工作当中,要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,在出新出彩方面下功夫。要以绣花功夫推进农讲所精细化管理服务,建设更干净更整洁更平安更有序博物馆参观环境,推动习近平总书记重要讲话精神在农讲所纪念馆落地落实、结出丰硕成果。

分享到微信:
浏览次数: