当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

市文广新局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神及省、市传达学习贯彻的有关会议精神

来源:局办公室、宣教处作者:发布时间:2018-10-30
字体大小:   
保护视力色:

 

 

10月29日下午,市文广新局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神及省、市传达学习贯彻的有关会议精神。会议由局党组书记、局长陆志强同志主持。局领导、机关各处室主要负责人参加会议。

会议要求,一是迅速抓好学习贯彻。将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要系统深入学习。要把总书记重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机融合,与学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神有机融合,一体学习领悟、整体贯彻落实;三是广泛开展宣传。要突出学习宣传的“深度”和“广度”,推动习近平总书记重要讲话精神进基层、进网站。四是要深入推动贯彻落实。要结合开展“大学习、深调研”工作,把总书记的重要讲话逐条细化研究转化为发展思路、工作举措和具体行动。完善文化产业发展政策体系,增强文化软实力,提升城市综合竞争力;挖掘整理具有岭南特色文化符号,做好城市形象提升工作等。

分享到微信:
浏览次数: