当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

辛亥革命纪念馆党支部开展特色纪律教育月活动

来源:辛亥革命纪念馆作者:发布时间:2018-09-06
字体大小:   
保护视力色:




2018年8月31日下午,辛亥革命纪念馆党支部组织馆党员、中层干部及各部门与招标、采购业务相关的工作人员开展“招标与采购——党员干部必须掌握的那些事儿”活动,这是馆党支部年度纪律教育学习月系列活动之一。

首先,从政府采购和自行采购的区别,政府采购的六种采购方式,政府采购程序和政府采购文件编制及发布时间等问题切入,讲解政府采购、招标涉及的程序和法律法规。在理论知识传授后,还现场安排了开标、评标等环节的模拟演示,讲解采购、招标工作应注意的事项及采购、招标程序公平公正而采取的保障措施。

通过此次纪律教育学习月活动,馆党员干部更深入了解与采购、招标相关的知识,交换党建工作经验,有利于促进双方各项事业的发展与进步。

分享到微信:
浏览次数: