当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

以实际行动书写走在前列的新篇章 帅府党支部认真学习《中国共产党纪律处分条例》和市委十一届五次全会精神

来源:孙中山大元帅府纪念馆作者:朱志龙发布时间:2018-09-06
字体大小:   
保护视力色:

8月31日上午,中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会召开第三季度党员大会,认真学习贯彻中共中央印发的新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和广州市委十一届五次全会精神。

党支部书记程存洁同志向全体党员介绍《条例》的概况,宣读了《条例》重要内容,并要求大家认真反复学习《条例》全文,严格遵守党规党纪,自觉提高纪律意识。紧接着,传达学习贯彻市委十一届五次全会精神,要求全体党员提高政治站位,坚持问题导向,勇于担当尽责,为广州在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”排头兵作出积极贡献。

分享到微信:
浏览次数: