当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

辛亥革命纪念馆党支部召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

来源:辛亥革命纪念馆作者:发布时间:2018-09-03
字体大小:   
保护视力色:

 

 

根据广州市文广新局党组的统一部署,2018年8月24日上午,中共辛亥革命纪念馆支部委员会召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,市文广新局党组成员、副局长任天华、博物馆处长处曾志光到会督导。

会上,党支部书记周军同志汇报了专题民主生活会准备情况,代表班子围绕党支部政治建设、中央巡视组反馈问题、坚决肃清李嘉、万庆良流毒的恶劣影响及纠正“四风”问题等方面深入对照检查,对加强政治理论学习、扎实推进全面从严治党等问题提出整改措施。每一位班子成员均进行个人对照检查发言,严肃坦诚地开展批评与自我批评,大家从思想、工作等方面认真剖析存在问题的原因,进一步统一认识,明确方向,齐心协力谋发展。

任天华副局长和曾志光处长充分肯定了我馆党支部此次专题民主生活会朴素、真诚、坦率的风格,要求文博单位要抓好意识形态工作责任落实,从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,希望通过专题民主生活会能对我馆党建、业务等工作起到正面促进的作用。

分享到微信:
浏览次数: