当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

市文广新局召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻市委十一届五次全会精神等

来源:办公室、宣教处作者:发布时间:2018-08-21
字体大小:   
保护视力色:

 

 

8月20日,市文广新局召开党组(扩大)会议,传达学习市委第十一届五次全会精神和全市坚决全面贯彻肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示大会精神,研究部署我局学习贯彻有关工作。会议由局党组书记、局长陆志强同志主持。

会议强调,一是以高度的政治自觉,全面深化学习贯彻五次全会精神,切实把思想和行动统一到全会部署上来,以钉钉子精神推动全会精神落地落实。二是突出问题导向,坚决落实对中央巡视反馈意见的整改工作,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,把抓好巡视巡察整改工作作为落实“两个坚决维护”的政治要求和具体行动。要抓好巡视巡察成果转化运用,促进我局整体工作全面上水平。三是坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化责任担当,全面落实好意识形态工作主体责任。四要以敢闯敢试的锐气,解放思想。着力推进我局文化体制改革各项工作。

会议要求,一是要继续提高对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良在我局系统中的恶劣影响工作的认识。二是要做好全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的台账工作和警示教育工作。三是要做好高质量开好全面整改暨坚决全面肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主会的准备工作。四是进一步加强我局党风廉政建设。严格落实好党风廉政建设“两个责任”,履行好“一岗双责”,通过持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势。

分享到微信:
浏览次数: