当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

任天华副局长指导帅府党支部开展专题民主生活会

来源:孙中山大元帅府纪念馆作者:朱志龙发布时间:2018-08-31
字体大小:   
保护视力色:

 

 

8月24日下午,中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会认真召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,任天华副局长到会指导。

党支部书记程存洁同志代表支部班子汇报了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会对照检查材料,认真查摆问题,提出整改措施。之后,支部书记和支部委员朱晓秋、庞梓浩、黎庆等分别报告了个人对照检查材料。

任天华副局长在听取汇报后,充分肯定帅府党支部此次专题民主生活会,并要求帅府党支部要更加凝聚战斗力,如同帅府前身“广东士敏土厂”中的“士敏土(水泥)”一样,经过此次专题民主生活会如水般的“浇灌”,即能形成一支坚强有力的团队。

分享到微信:
浏览次数: