当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

市文广新局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神等

来源:办公室、宣教处作者:发布时间:2018-08-30
字体大小:   
保护视力色:

 

 

8月27日,市文广新局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和国家、省和市推进粤港澳大湾区建设领导小组有关会议精神,研究部署我局学习贯彻有关工作。会议由局党组书记、局长陆志强同志主持。

会议强调,总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻回答一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,深刻阐明新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,作出一系列重大工作部署。全局要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以此为根本遵循,全力以赴抓好各项部署落实。

会议要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢牢把握正确政治方向,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳谬误。二是要做好新形势下宣传思想工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心。三是要压实压紧各级党委(党组)责任,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊,推动宣传思想工作不断强起来。

会议还传达学习了国家、省和市推进粤港澳大湾区建设领导小组有关会议精神,根据市委、市政府要求,对下半年相关工作进行部署。

分享到微信:
浏览次数: