当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

帅府党支部举行学习会,努力践行“一核一带一区”新理念

来源:孙中山大元帅府纪念馆作者:朱志龙发布时间:2018-07-30
字体大小:   
保护视力色:

7月24日下午,中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会认真组织召开学习会,深入系统学习《李希同志在省委十二届四次全会第一次全体会议上的讲话》。

党支部书记程存洁同志首先介绍了《李希同志在省委十二届四次全会第一次全体会议上的讲话》的重要内容,并结合工作实际,带头谈感想。他表示,要以“一核一带一区”新理念为契机,加强与港澳文化交流力度,特别是博物馆领域的合作。同时,孙中山大元帅府纪念馆要在公共文化服务方面下功夫,使公共服务更加普及,受众面更加广泛,更好地服务广大市民。支部委员也纷纷发表感想,表示要立足岗位,结合讲话精神,充分发挥党员先锋模范作用,力争孙中山大元帅府纪念馆的公益事业更上一层楼。退休党员热情洋溢地畅谈了对讲话的理解和看法,表示要退休不褪色,坚定信念,为新形势、新任务贡献余热。

分享到微信:
浏览次数: