当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

市演出电影有限公司两名老党员荣获南粤七一纪念奖章

来源:广州市演出电影有限公司作者:发布时间:2018-07-19
字体大小:   
保护视力色:

为弘扬老一辈共产党员的优良传统,激励新时期共产党员爱党爱国、为党为国的理想情操,在中国共产党建党九十七周年之际,中共广州市演出电影有限公司党委书记陈维群同志带队赴刘全恩、吴长英两名党龄50年以上的老党员家中,颁发了“南粤七一纪念奖章”。

刘全恩同志和吴长英同志都是1966入党的老党员,“南粤七一纪念奖章”对二人而言无疑是特殊而厚重的礼物。奖章的颁发,是对老党员在革命年代、建设时期做出积极贡献的充分肯定,也体现了对老同志的关心和精神上的鼓舞。风雨五十年,两名老同志都感慨万分,由衷的感谢党组织的关怀。

公司党委将进一步落实党委主体责任,照顾好老同志的生活,将党的政策和关怀落到实处。

分享到微信:
浏览次数: