当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

局文化交流合作处党支部开展“七一”主题组织生活会活动

来源:文化交流合作处作者:王楠发布时间:2018-07-20
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

 

7月20日上午,局文化交流合作处党支部第二次“七一”主题组织生活会在毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆进行。任天华副局长、支部书记张颖同志以及文化交流合作处党支部全体党员和工作人员参加了这次主题组织生活会。

在支部书记的带领下,文化交流合作处党支部全体同志重温入党誓词;重读一段党章;观看《习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话》专题片(节选);参观了广州农讲所历史陈列展、《弘扬西柏坡精神实现中华民族伟大复兴》展览,集中学习了《李希同志在省委十二届四次全会上的讲话》、《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》、《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》等重要文件,使大家重温我党老一辈无产阶级革命家全心全意为人民服务的奉献精神,更加真切地领悟习近平总书记的教导。我支部党员同志均表示在日后的工作中必定不忘初心,牢记使命,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

文化交流合作处党支部在本次“七一”主题组织生活会中,发展入党积极分子一名。在鲜红的党旗下,在局领导和支部党员同志们的见证下,欧璐同志向支部书记正式递交入党申请书,并宣读申请。活动中,支部书记要求党员同志们凝聚释放老党员正能量,发挥精神引领作用。工作中,加强培养优秀年轻党员,让党的事业薪火相传。通过本次活动,激发了文化交流合作处党支部全体党员爱国、爱党、爱民的崇高情怀,并以此为动力,将以更加饱满的热情投入到我市对外文化交流工作中。

分享到微信:
浏览次数: