当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

市文广新局举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会

来源:宣传教育处作者:发布时间:2018-07-26
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,2018年7月25日下午,广州市文化广电新闻出版局举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,邀请广州市委党校丁旭光副校长授课,市文广新局党组书记、局长陆志强主持。局机关全体公务员、局直属单位负责人共约170人参加会议。

丁旭光副校长以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主要蓝本,通过对三十讲的逐条分析,全面、系统、深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。对于我局党员干部提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,深入学好用好《三十讲》具有重要的辅导作用。

会上,陆志强局长对全局党员干部提出要求。一是加强组织领导,确保学习实效;二是学习原文原著,广泛开展宣传宣讲活动;三是积极开展交流,及时总结上报经验。

分享到微信:
浏览次数: