当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

红线女艺术中心开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

来源:红线女艺术中心作者:杨晟昕发布时间:2018-06-26
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党支部的生机活力,发挥党员的先锋模范作用。红线女艺术中心在“七一”前夕,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》文件,开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。

四位年轻的共产党员为大家诵读了当年的入党志愿书。蓦然回首,那个渴望加入中国共产党的自己,到如今依然坚守着自己的入党誓词——“我恳切希望党组织能够接受我的请求,如果党组织批准我的志愿,我定会牢记党的宗旨,坚定地执行党的决定,维护党的团结和统一,严守党的纪律,保守党的秘密,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”读的人往事历历在目,听的人倍感字字千钧。

根据中央、省委与市委的要求,红线女艺术中心党支部组织开展学习杨汉军同志先进事迹组织生活会。人民日报称杨汉军同志“披荆斩棘勇如狮”,作为一名新时代下的“狮子型干部”,杨汉军同志勇于创新,敢于开拓。我们应自觉以杨汉军同志为标杆,查找自身差距,用一份“咬定青山不放松”的坚毅,继续为党的建设事业而奋斗。

习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是全体党员必须深入学习的重要思想。党支部书记练行村围绕这个主题开展党课学习。他要求在座各位党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,更好的担负起红派粤剧文化的传承与宣传工作。

分享到微信:
浏览次数: