当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

广州粤剧院开展迎“七一”主题党日活动

来源:广州粤剧院作者:发布时间:2018-06-27
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

6月26日上午,中共广州粤剧院有限公司总支委员会开展了迎“七一”主题党日活动。粤剧院全体党员、入党积极分子及团员代表一同参加了本次活动。活动上,在粤剧院余勇书记、黎骏声副书记的带队下,全体同志先后到广州农讲所纪念馆和中共三大旧址参观学习。

活动当日,全体同志首先学习了“不忘初心牢记使命争做忠诚干净担当的好干部——杨汉军同志先进事迹”,学习杨汉军信念坚定、对党忠诚的政治品格,公道正派、坚持原则的职业操守,拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风,自警自律、清正廉洁的高尚情操,争做忠诚干净担当的好干部,奋力开创新时代党的建设和组织工作新局面。

随后,全体乘车前往农讲所参观了《弘扬西柏坡精神,实现中华民族伟大复兴》专题图片展。此专题展通过生动翔实珍贵的历史资料,回顾了中国共产党在西柏坡时期的辉煌历史,再现了“新中国从这里走来”的历史画面,重温了党的历代中央领导核心关于发扬党的优良传统的重要论述。当日恰逢大雨,不少同志冒雨前往农讲所,尽管雨水将衣衫打湿,依然坚持参观学习。

紧接着,全体又移步到中共三大旧址参观学习,并在旧址前集体重温了入党誓词。通过这一系列活动,全体同志更加坚定了坚决拥护中国共产党领导的决心,与此同时,将更为积极地关注、学习、贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情投入到工作中去,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出贡献。

分享到微信:
浏览次数: