当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

海珠区文广新局召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

来源:海珠区文化广电新闻出版局作者:董婕发布时间:2018-05-22
字体大小:   
保护视力色:

根据上级部门的工作部署,海珠区文广新局于5月16日召开了局党组坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,会议由局党组书记吴天军主持,区委“两学一做”第三督导组第三小组、区纪委第四派驻组相关领导到会督导指导。

会上,吴天军同志通报了本次专题民主生活会会前准备工作和意见征集汇总情况,并代表局领导班子作对照检查。班子成员作个人对照检查材料发言,对自身存在的问题进行逐条分析。会议紧扣会议主题,认真对照六个方面进行严肃查摆,与会班子成员之间开展了认真严肃的批评与自我批评。

区委“两学一做”第三督导组第三小组、区纪委第四派驻组相关领导对此次专题民主生活会予以充分肯定,认为海珠区文广新局能够认真贯彻中央、省、市、区委的重要指示精神,会前准备充分,会议程序规范,对照检查材料内容详实,会议基本达到了预期目的。同时,对海珠区文广新局下一步整改落实工作提出意见和建议。

分享到微信:
浏览次数: