当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

广少图组织传达学习习近平总书记对广东工作的重要讲话精神

来源:广州少年儿童图书馆作者:发布时间:2018-03-16
字体大小:   
保护视力色:

3月13日至14日,广州少年儿童图书馆党支部组织召开中心组学习扩大会议、党小组专题组织生活会,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,学习省委、市委相关文件精神。

全体党员、干部认真学习习近平总书记重要讲话精神,通过学习,充分认识到习近平总书记重要讲话的重大意义,进一步增强维护习近平总书记核心地位的自觉性和坚定性。习近平总书记在参加十三届全国人民代表大会第一次会议广东代表团审议时发表重要讲话,是新时代广东改革发展进程中一件具有重大政治意义和深远历史意义的大事,是对全省党员干部的巨大鼓舞和鞭策。习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,是我们做好当前改革发展稳定各项工作的强大思想武器和科学行动指南。

何建平书记要求全体党员、干部要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以“马上就办、真抓实干”的作风,推动习近平总书记重要讲话精神落实在各项工作实践的全过程,努力把政治理论学习和履行岗位职责紧密联系起来。全体党员在做好自身政治理论学习的前提下,带动身边的群众积极参加政治理论、党和国家方针政策的学习,把各项工作落实到位。全体党员、干部要在政治理论学习、履行岗位职责等方面发挥模范带头作用,体现党员的先锋模范作用,以新的更大作为开创工作新局面,为全国全省少图事业发展担当使命、多作贡献。

分享到微信:
浏览次数: