当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

西汉南越王博物馆党支部学习宣传习近平总书记重要讲话精神

来源:西汉南越王博物馆作者:发布时间:2018-03-16
字体大小:   
保护视力色:

 

 

3月15日上午,西汉南越王博物馆党支部召开党员大会,专题学习宣传习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。党支部书记黄洪流主持会议,支部全体党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记的重要讲话精神,强调要发挥党建引领作用,推进全面从严治党,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩。习近平总书记强调做到“五个必须”、防止“七个有之”,这是严肃党内政治生活、严明政治纪律和政治规矩的重要遵循,也是党员干部特别是领导干部必须遵守的基本要求。

大家认为,习近平总书记的重要讲话,体现了总书记对广东工作的高度重视和殷切期望,是广东走在全国前列的冲锋号,是新时代广东改革开放再出发的动员令,对全省文化工作者是极大的鼓舞和鞭策。

通过学习讨论,大家表示,要紧紧围绕“四个走在全国前列”的要求,强化勇创一流的结果导向,攻坚克难的责任担当和真抓实干的工作作风,将学习领会重要讲话精神落实到博物馆工作中,认真总结经验、明确方向、加长长板、补齐短板,推进博物馆事业高质量发展。

分享到微信:
浏览次数: