当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

广州农讲所纪念馆召开2017年度民主生活会

来源:广州农讲所纪念馆作者:发布时间:2018-02-05
字体大小:   
保护视力色:

2月1日上午,农讲所纪念馆召开2017年度民主生活会。会议由农讲所纪念馆黄广宇书记主持。市文广新局副局长欧彩群、博物馆处主任科员黄毅贤,农讲所纪念馆颜晖馆长、雍玲玲副馆长和党支部委员吴石坚、曾旅湘、王国政参加了会议。

会上,黄广宇书记通报了2016年度农讲所纪念馆专题民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况,并代表馆领导班子作对照检查发言。随后,馆领导班子和支部委员个人发言,紧扣民主生活会主题,对照7个方面直接查摆剖析问题,开门见山,直奔主题,认真严肃坦诚的开展批评与自我批评。

欧彩群副局长对农讲所纪念馆民主生活会表示充分肯定,认为农讲所纪念馆对民主生活会高度重视,态度端正,工作扎实,会前准备充分,如实如期安排。个人发言态度认真诚恳,开门见山,直奔主题,有针对性,通过开展批评与自我批评,更好的促进工作。

欧彩群副局长对农讲所纪念馆今后工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,强化政治意识,开拓创新,扎实推进短期、中期、远期工作计划。二是提升能力建设,强化工作执行力,带好队伍,树榜样,转作风,不断提升向心力和凝聚力。三是要发挥党组织的战斗堡垒作用,加强党性教育和党史学习,开拓红色资源特色,讲好党的故事。四是领导班子要以上率下,带头落实党风廉政建设,确保业务和廉政两个安全,营造风清气正的干事创业环境。

分享到微信:
浏览次数: