当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

广州农讲所纪念馆党支部召开中心组理论学习扩大会

来源:农讲所纪念馆作者:发布时间:2018-01-25
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为统一思想,凝聚共识,深入贯彻落实党的十九大精神,做好红色革命遗址的保护利用工作,1月19日,农讲所纪念馆党支部召开中心组理论学习扩大会。党支部书记黄广宇主持会议,支部委员、馆领导、各部门负责人以及工会、妇委会、团支部负责人参加学习。

党员干部们结合自己学习和工作实际,畅谈十八大以来党和国家取得的辉煌成就,深深感到这些历史性变革对党和国家事业发展具有重大而深远的影响,作为基层的党员干部,就要坚定信念,拼搏奋进,为做好红色革命遗址的保护利用工作尽一分力。在学习中大家还就下一步在工作中如何贯彻落实党的十九大精神作了讨论,纷纷表示要结合实际,立足岗位,认真谋划,对十九大报告中与纪念馆实际工作密切相关的理论观点、决策部署,要认真研究细化、拿出实实在在的举措,逐步往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实,不断推动农讲所纪念馆各项事业更好更快发展。

党支部书记黄广宇在总结发言中指出,全馆党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神,积极抓好中共三大会址和农讲所旧址两个红色革命遗址提升工作,加大宣传和推广力度,着力谋划好红色革命遗址精品的打造。

分享到微信:
浏览次数: