当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

广州图书馆开展学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

来源:广州图书馆作者:发布时间:2018-01-22
字体大小:   
保护视力色:

广州图书馆把学习贯彻党的十九大精神作为2018年的首要政治任务,进一步在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高广大党员干部的思想政治水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。2018年1月17日,广州图书馆特邀市委党校党建教研部副教授王超以《绘就梦想新蓝图开启事业新时代——学习十九大精神体会》为题,对全体党员干部职工进行党的十九大精神解读,全馆约300人参加。

王超副教授从如何学习领会党的十九大精神、党的十九大回答什么时代课题、以什么姿态承担时代使命的三个问题切入,抽丝剥茧,层层递进,结合实际,深入浅出地对党的十九大精神进行解读,提出要不忘初心,牢记使命,争当时代先锋,开启广东改革开放伟大征程。

最后,广州图书馆党委书记王长庆作总结发言,要求全馆党员干部职工要进一步提高政治站位,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会后,党员干部职工表示通过辅导会进一步统一思想,增强了对党的十九大精神的理解,在今后的工作学习中将牢记使命,做好本职工作,积极推进公共文化事业健康发展。

分享到微信:
浏览次数: