当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

广州市演出电影有限公司组织开展深入学习贯彻党的十九大精神宣讲会

来源:广州市演出电影有限公司作者:发布时间:2017-12-26
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为深入学习党的十九大精神,进一步推动市演出电影有限公司党委形成学习贯彻党的十九大精神的热潮,12月22日上午,公司党委组织下属四个支部共100多名在职和离退休党员参加了题为《学习贯彻党的十九大精神》的宣讲会。宣讲会由广州市委讲师团成员,市文化市场综合行政执法总队刘小平政委主讲。本次宣讲会党员们学习热情高涨,尤其是已93岁高龄的离休老党员朱润良同志和手关节骨折未愈的余华娟同志依然坚持参会,令人感动。

宣讲会上,刘小平同志紧紧围绕党的十九大的主要成果、主要精神、历史贡献等方面进行阐述和解读。并将十九大报告高度提炼和归纳为“一个核心、两个判断、三个抓手、四个伟大”,高度概括了十九大报告的先进理念和深刻内涵。

通过这次宣讲会,使每位党员对十九大精神有了更深刻的理解,同时也认识到身为党员任道重远,要不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴而不断努力。

分享到微信:
浏览次数: