当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政处罚公开 > 无主案件公告

穗文总公告〔2018〕13号 

来源:市文广新局作者:发布时间:2018-04-11
字体大小:   
保护视力色:

 广州市文化市场综合行政执法总队

   

 

2018年1月15日14时05分,广州市文化市场综合行政执法总队(以下简称:总队)联合荔湾区文化执法队及荔湾区公安人员到荔湾区龙溪大道海北石湖村11号一楼仓库检查,该地址当事人逃跑,荔湾区公安人员联系该地址屋主后打开房门,执法人员现场发现荔湾区龙溪大道海北石湖村11号一楼仓库内仓储了《二号首长》、《金瓶梅》、《魔道祖师》等出版物31种9773册,现场没发现任何经营证照,经请示领导同意,执法人员对出版物及组装电脑一台进行证据先行登记保存,并对当事人发出《调查询问通知书》,张贴于事发地点仓库内,要求当事人2018年1月19日到总队接受进一步调查,当事人至今未到总队接受调查处理。经广州市出版物鉴定委员会鉴定(穗出版鉴字[2018]21、31、40号),其中12种2178册为非法出版物。现责令相关当事人于公告之日起十五日内提供身份证到我队依法接受调查处理。逾期不到的,我队将依据《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第二十三条的规定对上述物品作无主物依法处理,但不免除违法行为当事人的法律责任。

 

广州市文化市场综合行政执法总队

2018年4月9日

分享到微信:
浏览次数: