当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政处罚公开 > 无主案件公告

穗文总公告〔2017〕27号

来源:市文广新局作者:发布时间:2017-10-23
字体大小:   
保护视力色:

 广州市文化市场综合行政执法总队

关于敦促涉嫌擅自设立无线电广播电台当事人前来接受调查的公告

 

2017年6月30日,广州市文化市场综合行政执法总队联合番禺区公安分局、番禺区文化市场综合行政执法队对番禺区奥园大厦1906房进行执法检查过程中,查获无线电发射机一台、信号传输线一条、无线电发射天线一条、智能插座一个、U盘一个。执法人员现场依法进行《证据先行登记保存》,并发出《调查询问通知书》。截至2017年10月10日,当事人未到我队接受调查询问。现责令当事人于公告发布之日起60日内与我队联系(电话:020-38329973),接受调查处理。逾期不到,我队将依法对上述物品作无主物品处理,但不免除违法行为当事人的法律责任。

特此公告。

 

广州市文化市场综合行政执法总队

2017年10月23日

分享到微信:
浏览次数: