当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政处罚公开 > 无主案件公告

穗文总公告〔2017〕20号

来源:作者:发布时间:2017-07-25
字体大小:   
保护视力色:

 广州市文化市场综合行政执法总队

   

 

2017年5月10日下午,广州市文化市场综合行政执法总队执法人员持证检查位于广州市番禺区洛浦镇西一村九村大街125号出租屋检查,发现当事人温金链正在网络销售《中国第二个大陆》、《失落的一代》、《素女经》等出版物1485册涉嫌非法出版物,温金链未取得《出版物经营许可证》,经请示领导同意,执法人员依法对上述1485册涉嫌非法出版物及4台品牌为∧OC的电脑主机、显示屏进行先行登记保存。现责令相关当事人于公告之日起十五日内提供身份证到我队依法接受调查处理。逾期不到的,我队将依据《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第二十三条的规定对上述物品作无主物依法处理,但不免除违法行为当事人的法律责任。

 

广州市文化市场综合行政执法总队

2017年7月3日      

分享到微信:
浏览次数: