当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

大元帅府设立党员宣誓墙,接受预约服务

来源:孙中山大元帅府纪念馆 作者:刘峻希 发布时间:2019-01-10 12:50:07
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为进一步做好党员教育基地工作,健全服务广大党员和党支部的功能,做到党务工作与业务工作同规划、同布署。2019年新年伊始,孙中山大元帅府纪念馆在门楼与北楼之间的东侧小广场设立党员宣誓墙,并接受各党支部预约服务。

本次设立的中国共产党党员宣誓墙,主要包括四个部分内容:居中上部是中国共产党党旗,下部为入党誓词,左侧为“不忘初心牢记使命”八个醒目大字,右侧为党员的权利与义务。

宣誓墙设立后,不少党员游客自发前往宣誓墙前重温入党誓词。2019年1月4日上午,在党支部书记程存洁同志带领下,党员干部在宣誓墙前举起右拳,面对党旗庄严宣誓,一起重温了入党誓词。

分享到微信:
浏览次数: