当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

广州市广播电视监测中心顺利完成国庆中秋期间安全播出监测任务

来源:广州市广播广播电视监测中心 作者:戴冬云 发布时间:2018-10-08 17:07:29
字体大小:   
保护视力色:

为切实做好国庆中秋节期间广播电视安全播出工作,广州市广播电视监测中心认真履行工作职责,对双节期间的广播电视安全播出工作进行了全方位监测,顺利完成双节期间广播电视安全播出监测任务。

国庆中秋节前,监测中心组织召开了安全播出工作会议,提前做好动员部署、隐患排查、值班安排等各项准备工作;强化监管,坚守播出、传输和监测为一线,做好对中心指挥调度机房、UPS房、电池房等区域的电力、消防器材的配备和设施进行重点检查,对重点播出时段实行严格监控,及时消除安全隐患;严格实行领导带班和双岗值班制,值班人员保证24小时通讯畅通,认真做好值班记录,重要时段实行报告制度,及时将安全播出情况逐级上报,确保信息畅通;进一步制定完善应急预案措施,将应急预案落实到部门和个人,针对有可能出现的问题迅速、有序的采取补救措施,确保“两节”期间安全播出有序进行。

在大家团结协作、密切配合下,监测中心顺利完成了国庆中秋期间全市广播电视安全播出监测任务。

分享到微信:
浏览次数: