当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

天津市新闻出版局到总队调研广州数字出版管理工作

来源:广州市文化市场综合行政执法总队作者:发布时间:2018-09-11
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

9月6日,天津市新闻出版局数字出版处杨文胜处长一行,来广州市文化市场综合行政执法总队(以下简称“总队”)就数字出版管理工作和产业发展情况进行调研。广东省新闻出版广电局数字出版处处长张燕卿陪同调研。江南副总队长及相关处室负责人出席了本次座谈会。

座谈会上,江南副总队长介绍了总队队伍建设、执法办案和信息化建设的有关情况,广州网络文化产业的发展规模、经营状况及面临的监管难题。执法五处执法人员重点介绍了网络文化市场监管远程勘验及取证等方面的相关情况。会上,杨文胜处长介绍了天津文化市场综合改革的基本情况。双方还就数字出版管理工作等调研主题进行了深入探讨。

会后,杨文胜处长一行参观了总队“扫黄打非”工作成果展,观看了信息化建设平台,了解总队执法指挥监控系统运作方式,调研组一行高度认可总队近年来的快速发展和取得的成绩。

分享到微信:
浏览次数: