当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

广话新剧《不期而遇的男人》倍受追捧

来源:广州话剧艺术中心作者:发布时间:2018-04-13
字体大小:   
保护视力色:

 

 

广州话剧艺术中心新戏《不期而遇的男人》倍受追捧,截止4月12日,票房全面告罄。

该剧的编剧是法国著名剧作家雅丝米娜·雷扎,导演杨柳,国家一级演员郭东文和优秀青年演员李贺主演。

该剧讲述的是关于“灵魂伴侣”这种超现实主义的爱情故事。一段旅程中,在一节车厢内,声名斐然的作家,与资深女读者的相遇。在火车旅程中的,他们相遇、互相猜测、说第一句话、感受对方。而在这次不期而遇的会面之前,他们早已在文字与思想的世界里交流、倾诉、聆听……

由于该剧以人物内心刻画为主线,演员细腻而富有感染力的表演赢得观众的赞赏,不少观众是出了剧场就立即再买后面场次的票,准备二次甚至是三次观看。观众纷纷表示欢迎这样高品质的小剧目能经常上演,让大家一饱眼福。

分享到微信:
浏览次数: