当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

元宵佳节欢乐多 汤大圆带你游军校

来源:广东革命历史博物馆 作者: 发布时间:2018-03-05 09:50:10
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

为营造喜庆的元宵节气氛,给观众带来更好的参观体验,3月2日,在广东革命历史博物馆下辖的黄埔军校旧址纪念馆开展了一场别开生面的元宵节参观活动,数千名参观军校的观众参加此次活动。

本次活动以“汤大圆带你游军校”为主题,黄埔军校纪念馆提前布置了具有浓烈元宵节气氛的现场,现场设有专门的“汤大圆”拍照区,并为每一位参加活动的观众发放军校元宵节畅游图。观众一边参观游览,一边集军校主要景点的纪念章,参观完后到布置现场拍照打印留念,进一步增强了参观效果和纪念意义。本次活动恰逢开国上将陈明仁的后人到馆参观,几位黄埔后人对纪念馆举办的元宵节活动高度赞扬,并积极参与其中。

汇集了黄埔军校和元宵节元素的活动受到了广大观众的热烈欢迎,大量游客乐在其中,踊跃参与并提出宝贵的意见和建议。今后,黄埔军校旧址纪念馆将结合当前对文化事业的发展要求,继续发掘馆藏资源和军校文化,为广大观众提供更好的参观体验。

分享到微信:
浏览次数: