当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

努力学习“红船精神” 努力推进文物工作——广州市文物考古院党支部组织参观“开天辟地—中国共产党创建图片展”

来源:广州市文物考古研究院党支部作者:发布时间:2018-02-28
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为进一步学习“红船精神”,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干事创业的信心和决心,2月27日下午,广州市文物考古研究院党支部第一、第二党小组组织党员赴农讲所参观了“开天辟地—中国共产党创建图片展”。

该展览分为“探索救亡图存的道路”、“中国共产党成立”两部分,生动展现中国共产党建党的时代背景与光辉史迹。大家认真观看、用心感悟,一致表示,要继承我党先辈的遗志,进一步发扬“红船精神”,努力发挥党员模范带头作用,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,做好文化遗产保护工作。

分享到微信:
浏览次数: