当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

大型武侠杂技剧《笑傲江湖》成功亮相香港沙田大会堂

来源:广州市杂技艺术剧院作者:发布时间:2018-01-02
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

  12月23日至25日,由香港中国文化艺术传播有限公司受香港特区政府康乐及文化事务署委托邀请,广州市杂技艺术剧院大型武侠杂技剧《笑傲江湖》在香港沙田大会堂演奏厅连续上演三天,共计演出四场,由此拉开了香港特区政府康乐及文化事务署“开怀集”系列演出的序幕。容纳千人的沙田大会堂演奏厅上下两层坐席场场满座,全体演职员以最充沛的状态为观众呈上精彩的武侠杂技表演,受到观众热烈欢迎。

  值香港回归祖国20周年,广州市杂技艺术剧院大型武侠杂技剧《笑傲江湖》赴港演出,希望通过表演,和香港同胞一起,唤醒心中那份慷慨赤诚的侠者豪情;讴歌胸怀天下、匡扶人间正道的侠者精神;弘扬中华民族积极进取、仁德济世的精神力量!

分享到微信:
浏览次数: